Partyservice Thiel - der Partner für Ihre Feier

Warme Speisen

(wenn nicht anders angegeben - alle Preise je Stück/Portion, in Euro)

Suppen

(je 300 ml, ab 8 Portionen je Sorte)
Wildrahmsuppe mit Pilzen a g 4,00
Soljanka (mit saurer Sahne und Zitronenscheibe) g 0 4,00
Champignoncremesuppe a g 4,00
Tomatencremesuppe a g 4,00
Kürbissuppe mit Ingwer a g 4,00
herzhafte Gulaschsuppe a g 4,00
Altmärker Hochzeitssuppe a c g i4,00

Warme Speisen

(Mindestabnahme je Sorte 8 Portionen)
Schweineröllchen mit Mozzarellafüllung a g 12,00
Entenbraten mit Rotkraut a 0 14,00
Entenbrust mit Rotkraut a 0 16,00
Putenbrust in Steinpilzsoße a g 13,00
Lammbraten "Sardische Art" (mit Rosmarin, Knoblauch) a g 15,00
Lachsfilet mit Zitronenbutter u. Dillsoße a g 14,00
Schweinemedaillons mit Champignons a g 14,00
Würzfleisch, überbacken (klein) a g 4,00
Putenbrust "Chioplata" (mit kleinen Würstchen, Eßkastanien, Schinkenspeck) mit Champignons a g 14,00
Kasslerbraten mit Sauerkraut a 7 12,00
Krustenbraten mit Sauerkraut oder Pilzen a g 12,00
Dreierlei Braten (Schwein, Rind und Kassler) a g 713,00
Mini–Haxe, geschmort auf Kraut a 8,00
Frikassee von Hähnchenbrust mit Spargel und Pilzen a c g i 812,00
Hähnchenbrust "Jäger Art" a g 12,00
Sahnegeschnetzeltes mit Pilzena g 12,00
Sahneschnitzel (mit Käse überbacken), je 3 Stück a g 12,00
Kesselgulasch vom Rind (mit Kartoffelwürfeln) a i k 10,00
Geschmorte Rinderbäckchen a g 14,00
Bœuf bourguignon (Rindfleisch Burgunder Art) a g 14,00
Gebratene Fleischklößchen, scharfe Soße a c g k 46,00

Große Braten

Gebratene Schweinekeule mit Sauerkraut a
(ausreichend für 25–30 Personen)
ab 220,00
Spanferkel im Ganzen gebraten mit Sauerkraut a
(ab 12 Pers.)
ab 220,00
Großer gebratener Truthahn im Ganzen a
(ca. 20-25 Port., Vorbestellung 10 Tage)
ab 220,00

Wild und Wildgeflügel

Wildragout mit Champignons a 15,00
Rehbraten "Baden–Baden", mit Preiselbeerbirnen und Pfefferrahmsoße a 0 15,00
Rehrücken "Baden–Baden", mit Preiselbeerbirnen und Pfefferrahmsoße a 0 (für ca. 6 Personen)18,00
Hirschbraten aus der Keule, mit Preiselbeerbirnen a 0 15,00
Wildschweinbraten mit Eßkastanien in Rahmsoße a g 15,00

Beilagen

Kartoffeln, Reis 2,50
Rosmarin-Kartoffeln, Böhmische Knödel, Schupfnudeln, Klöße, Gnoccis a c f g i 2 3 8 2,50
Kartoffelgratin, Kroketten 3,00
Rotkraut, Grünkohl, Sauerkraut a g 2,50
Blumenkohl, Leipziger Allerlei, Broccoli, Bohnen, Möhren, Erbsen, Rosenkohl a g 2,50
Rahm-Champignonsa c g3,00
Große bunte Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli, Bohnen, Möhren, Bohnen)a g , für 20 Personen 50,00

Pfannen und Aufläufe

(für ca. 10 Personen)
Broccoli–Puten-Pfanne (Broccoli, Nudeln, Putenstreifen, Knoblauchsoße, Käse) a g 90,00
Rahm–Pilzpfanne (verschiedene Pilzsorten,Putenstreifen) a g 90,00
Provencalische Pfanne (Ente, Kaninchen, Hähnchen, Kartoffeln) a g 120,00
Pfanne mit Schnitzeln, Keulchen, Klopsen a g 90,00
Schupfnudelpfanne mit Kaßlerlachs a g 80,00

Vegetarische Gerichte

(für 8 Personen)
Vegetarische Gemüsepfanne, mit Hirtenkäse überbacken g 70,00
Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse g 70,00

Und hier das Kleingedruckte:
Zusatzstoffe Allergene
  0 Zitronensäure
  1 mit Farbstoff
  2 mit Konservierungsmittel
  3 Antioxidationsmittel
  4 Geschmacksverstärker
  5 Schwefeldioxid
  6 Schwärzungsmittel
  7 Phosphate
  8 Milcheiweiß
  9 koffeeinhaltig
10 chininhaltig
11 Süßungsmittel/Sacharin
12 enthält eine Phenylalaninquelle 
13 gewachst
14 Taurin
15 Tartazin
a glutenhaltiges Getreide/Getreideart
b Krebstiere/Krebstiererzeugnis
c Eier/Eiererzeugnis
d Fisch/Fischerzeugnis
e Erdnüsse/Erdnusserzeugnis
f Sojabohnen/-erzeugnis
g Milch/-erzeugnis
h Schalenfrüchte (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne, Pistazien, Macadamia)
i Sellerie/-erzeugnis
k Senf/-erzeugnis
l Sesam/-erzeugnis
m Schwefeldioxid/-erzeugnisse
n Lupine/-erzeugnis
o Weichtiere/-erzeugnisse