Partyservice Thiel - der Partner für Ihre Feier

Warme Speisen

(wenn nicht anders angegeben - alle Preise je Stück/Portion, in Euro)

Suppen

(ab 8 Portionen je Sorte)
Wildrahmsuppe mit Pilzen a g 3,50
Soljanka (mit saurer Sahne und Zitronenscheibe) g 0 3,50
Champignoncremesuppe a g 3,50
Tomatencremesuppe a g 3,50
Kürbissuppe mit Ingwer a g 3,50
herzhafte Gulaschsuppe a g 3,50
Hühnchen-Kokossuppe a g 3,50
Altmärker Hochzeitssuppe a c g i3,50

Warme Speisen

(Mindestabnahme je Sorte 8 Portionen)
Schweineröllchen mit Mozzarellafüllung a g 8,50
Entenbrust mit Rotkraut a 0 11,00
Putenbrust in Steinpilzsoße a g 9,00
Lammbraten "Sardische Art" (mit Rosmarin, Knoblauch) a g 10,00
Lachsfilet mit Zitronenbutter u. Dillsoße a g 11,00
Schweinemedaillons mit Champignons a g 10,00
Burgunderschinken mit Bratäpfeln u. Sauerkraut a 7 8,50
Würzfleisch, überbacken (klein) a g 3,50
Putenbrust "Chioplata" (mit kleinen Würstchen, Eßkastanien, Schinkenspeck) mit Champignons a g 10,00
Kasslerbraten mit Sauerkraut a 7 8,00
Krustenbraten mit Sauerkraut oder Pilzen a g 8,00
Dreierlei Braten (Schwein, Rind und Kassler) a g 79,00
Mini–Haxe, geschmort auf Kraut a 6,50
Frikassee von Hähnchenbrust mit Spargel und Pilzen a c g i 89,00
Hähnchenbrust "Jäger Art" a g 8,50
Schweinelende in Sahnesoße, Pilze a g 10,00
Sahneschnitzel (mit Käse überbacken) a g 8,00
Kesselgulasch (mit Kartoffelwürfeln) a i k 6,50
Entenbraten mit Rotkraut a 8,50
Geschmorte Rinderbäckchen a g 10,00
Bœuf bourguignon (Rindfleisch Burgunder Art) a g 10,00
Gebratene Fleischklößchen, scharfe Soße a c g k 45,00

Große Braten

Gebratene Schweinekeule mit Sauerkraut a
(ausreichend für 25–30 Personen)
ab 180,00
Spanferkel im Ganzen gebraten mit Sauerkraut a
(ab 12 Pers.)
ab 170,00
Großer gebratener Truthahn im Ganzen a
(ca. 20-25 Port., Vorbestellung 10 Tage)
ab 180,00

Wild und Wildgeflügel

Wildragout mit Champignons a 11,00
Rehkeule "Baden–Baden", mit Preiselbeerbirnen und Pfefferrahmsoße a 0 14,00
Rehrücken "Baden–Baden", mit Preiselbeerbirnen und Pfefferrahmsoße a 0 (für ca. 6 Personen)16,00
Hirschbraten aus der Keule, mit Preiselbeerbirnen a 0 12,00
Wildschweinkeule mit Eßkastanien in Rahmsoße a g 12,00

Beilagen

Kartoffeln, Reis 1,50
Rosmarin-Kartoffeln, Böhmische Knödel, Schupfnudeln, Kroketten, Klöße, Gnoccis a c f g i 2 3 8 2,00
Rosenkohl, Rotkraut, Grünkohl a g 1,50
Blumenkohl, Leipziger Allerlei, Broccoli, Bohnen, Möhren, Erbsen a g 1,50
Champignons, Kartoffelgratinis a c g2,00

Pfannen und Aufläufe

(für ca. 10 Personen)
Broccoli–Puten-Pfanne (Broccoli, Nudeln, Putenstreifen, Knoblauchsoße, Käse) a g 50,00
Blumenkohlpfanne (Kartoffeln, Blumenkohl, Hackfleisch vom Schwein) a g 50,00
Rahm–Pilzpfanne (verschiedene Pilzsorten,Putenstreifen) a g 55,00
Provencalische Pfanne (Ente, Kaninchen, Hähnchen, Kartoffeln) a g 90,00
Kartoffel-Nudel-Auflauf mit Hackfleisch a g 50,00
Pfanne mit Schnitzeln, Keulchen, Klopsen a g 55,00
bunte Gemüseplatte (Bohnen, Möhren, Blumenkohl, Broccoli) a g 35,00
mediterrane vegetarische Gemüsepfanne, mit Hirtenkäse überbacken g 40,00
italienische Nudelpfanne mit Hähnchen a g 50,00
Schupfnudelpfanne mit Kaßlerlachs a g 50,00

Und hier das Kleingedruckte:
Zusatzstoffe Allergene
  0 Zitronensäure
  1 mit Farbstoff
  2 mit Konservierungsmittel
  3 Antioxidationsmittel
  4 Geschmacksverstärker
  5 Schwefeldioxid
  6 Schwärzungsmittel
  7 Phosphate
  8 Milcheiweiß
  9 koffeeinhaltig
10 chininhaltig
11 Süßungsmittel/Sacharin
12 enthält eine Phenylalaninquelle 
13 gewachst
14 Taurin
15 Tartazin
a glutenhaltiges Getreide/Getreideart
b Krebstiere/Krebstiererzeugnis
c Eier/Eiererzeugnis
d Fisch/Fischerzeugnis
e Erdnüsse/Erdnusserzeugnis
f Sojabohnen/-erzeugnis
g Milch/-erzeugnis
h Schalenfrüchte (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne, Pistazien, Macadamia)
i Sellerie/-erzeugnis
k Senf/-erzeugnis
l Sesam/-erzeugnis
m Schwefeldioxid/-erzeugnisse
n Lupine/-erzeugnis
o Weichtiere/-erzeugnisse