Partyservice Thiel - der Partner für Ihre Feier

Kalte Speisen

Wenn nicht anders angegeben - alle Preise je Stück/Portion, in Euro

Canapées

(Mindestabnahme 8 Stück)
Canapes
Gehacktes und Wachtelei a c g 1,40
Klöße und Tomate a c g i 81,40
Mozarella, Tomate, Basilikum a g o1,40
Kochschinken und Apfelmeerrettich a g 2 31,40
ungar., franz. oder ital. Salami a g 2 31,40
Parmaschinken mit Melone a g 2 31,40
ger. Schweinefilet mit Kresse a g 71,40
Putenbrust und Preisselbeeren, Pfirsich a g 71,40
Leberpastete mit Birnen, Beeren a g h i k 0 2 3 81,40
Frischkäse pikant oder lieblich a g h 81,40
Camembert und tete de moine a g h 81,40
Räucherkäse mit Blauschimmel a g 81,40
Krabben mit Dill a b c g i 31,40
Ei mit dt. Kaviar und Seelachs a c d g 1 2 3 81,40
Forellenfilet mit Rahm und Preiselbeere a d g 81,40
Dorschleber und Zwiebeln und Kaviar a d g 11,40
Geräucherte Gänsebrust mit Backpflaume a g 2 71,40
Räucherlachs mit Kaviar a c d g k2,40
Schweinemedaillon mit Pfirsich a g 02,40
Lamm mit Tomate a g 2,40
Vegetarische Canapées a g 1,40
Roastbeef mit Meerettich a g 0 31,40
Gebratene Entenbrust mit Orangengelee a g 01,40

Halbe belegte Brötchen

(Mindestabnahme 6 Stück)
Belegte Brötchen
Kochschinken, Lachsschinken, Salami, Käse, Hackepeter, Kaßler/Schweinebraten, Putenbrust, ger. Schinken, Mozarella, vegetarische Brötchen a c g 1 2 3 7 8 1,80
Räucherlachs, Wachtelei und Kaviar a c d g 2,80

Cocktails

(im Glas, je ab 6 Stück)
Krabbencocktail a b i k 0 8 4,00
Muschelcocktail a b i k 0 8 4,00
Flußkrebscocktail a b i k 0 8 4,00
Geflügelcocktail a b i k 0 8 4,00

Rustikales Buffet

(Gesamtpreis für 10 Personen)90,00
verschiedene regionale Wurst- und Schinkensorten (auf Holzbrett angerichtet) 1 2 3 7 8
frische Salate, Salzgurken, Senfgurken 11
Delikatessgurken, Meerrettich und Senf k o 5
Käsesortiment, Gänseschmalz 8
Frischer Hackepeter
Auf Wunsch zusätzlich Brot und Butter a g, je Person1,00

Kaltes Buffet

Kaltes Buffet
(Preis pro Person)11,00
Platte mit verschiedenen Schinken- und Bratensorten a 7
Platte mit verschiedenen Käsesorten und Weintrauben a g
Platte mit gebratenen Hähnchenkeulen und Fleischklößchen a c i 8
Salate nach Ihrer Wahl
(Geflügel-, Rindfleisch-, Eier-, Käse-, Pilz- oder Balkansalat) a c g i k 0 1 2 3 8 11
Platte mit garnierten Eiern a c d 1 2 3 8
Auf Wunsch zusätzlich Brot und Butter a g, je Person1,00
Butterrose
Butterrose g, ab 15,00 Euro

Fisch-Angebot

Fischplatte
Gemischte Räucherfischplatte d, klein12,00
Gemischte Räucherfischplatte d, mittel20,00
Gemischtes Räucherfischbrett d40,00
Große Platte mit Meeresfrüchten d o, ab80,00

Extras

Extras Extras Extras
Schweinemedaillon2,50
Medaillon von Hähnchenbrust 82,50
Hirschmedaillon 83,00
Halbe gebratene Wachtel auf Toast i 83,00
Lammkotelett in Senfpanade a c k3,00
Kleine Schnitzel, paniert a c k (2 Stück)2,00
Frisches Gehacktes mit Zwiebeln0,80
Gefüllte Pfirsiche (mit Schinken-Porreesalat) o 1 7 81,00
Gefüllte Birnen (mit Frischkäse und Preiselb.) g 0 81,00
Gefüllte Tomaten (Frischkäse und Pesto) g 0 81,00
Gefüllte Avocado (Krabben und Spargel) b g 0 82,50
Platte mit Mozzarellaspießchen und Tomaten g 6, ab12,00
Platte mit Antipasti, ab15,00
Platte mit Backpflaumen im Speckmantel 2 (20 Stück)16,00
Auberginenröllchen mit Schafskäse g (15 Stück)12,00
gefüllte Crépes a g d, Platte ab15,00

Italienisches Buffet

(für ca. 20 Personen)250,00
Italienisches Buffet
  • Antipasti
  • Platte mit ital. Salami und Schinken 27
  • Mozzarellaspießchen g
  • Vitello tonnato, Melone und Parmaschinken g 8
  • Frischer grüner Salat 0
  • Nudelsalat mit Pilzen a h 1
  • Auberginenröllchen mit Schafskäse g
  • Gnocci mit Salbeibutter g 8 – warm
  • Gefüllte Zwiebeln a c k – warm
  • Schweineröllchen mit Mozarella gefüllt g a – warm
  • Pollo alla diavolo (Teufelshühnchen) – warm
  • Käseangebot g

Französisches Buffet

(für ca. 20 Personen)250,00
  • Coq au vin (Hühnchen in Wein) a
  • Bœuf bourguignon (Rindfleisch Burgunder Art) a
  • Trufflade (Kartoffe-Tomaten-Pfanne)
  • gefüllte Eier c i k 8
  • Blätterteig-Pasteten a c 8
  • Salat Café de Paris c o k
  • Cépes (gefüllt mit Rattatouille, Lachs und Salat) a d g
  • Tomates á la provencale (gefüllte Tomaten) a
  • Käseangebot g

Und hier das Kleingedruckte:
Zusatzstoffe Allergene
  0 Zitronensäure
  1 mit Farbstoff
  2 mit Konservierungsmittel
  3 Antioxidationsmittel
  4 Geschmacksverstärker
  5 Schwefeldioxid
  6 Schwärzungsmittel
  7 Phosphate
  8 Milcheiweiß
  9 koffeeinhaltig
10 chininhaltig
11 Süßungsmittel/Sacharin
12 enthält eine Phenylalaninquelle 
13 gewachst
14 Taurin
15 Tartazin
a glutenhaltiges Getreide/Getreideart
b Krebstiere/Krebstiererzeugnis
c Eier/Eiererzeugnis
d Fisch/Fischerzeugnis
e Erdnüsse/Erdnusserzeugnis
f Sojabohnen/-erzeugnis
g Milch/-erzeugnis
h Schalenfrüchte (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne, Pistazien, Macadamia)
i Sellerie/-erzeugnis
k Senf/-erzeugnis
l Sesam/-erzeugnis
m Schwefeldioxid/-erzeugnisse
n Lupine/-erzeugnis
o Weichtiere/-erzeugnisse