Buffets warm/kalt
(Preisangabe in Euro)Rustikales Buffet | |
(Gesamtpreis für 10 Personen) | 120,00 |
verschiedene regionale Wurst- und Schinkensorten
(auf Holzbrett angerichtet) 1 2 3 7 8 frische Salate, Salzgurken, Senfgurken 11 Delikatessgurken, Meerrettich und Senf k o 5 Käsesortiment, Gänseschmalz 8 Frischer Hackepeter |
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Auf Wunsch zusätzlich Brot und Butter a g, je Person | 1,50 |
Kaltes Buffet | |
(Preis pro Person) | 14,00 |
Platte mit verschiedenen Schinken- und Bratensorten/Salami a 7 | |
Platte mit verschiedenen Käsesorten und Weintrauben a g | |
Platte mit gebratenen Hähnchenkeulen und Fleischklößchen a c i 8 | |
Salate nach Ihrer Wahl (Geflügel-, Rindfleisch-, Eier-, Käse-, Pilz- oder Balkansalat) a c g i k 0 1 2 3 8 11 | |
Platte mit garnierten Eiern a c d 1 2 3 8 | |
Auf Wunsch zusätzlich Brot und Butter a g, je Person | 1,50 |
Butterrose g, ab 15,00 Euro | |
Italienisches Buffet | |
(für ca. 20 Personen) | 350,00 |
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Französisches Buffet | |
(für ca. 20 Personen) | 350,00 |
warm:
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Und hier das Kleingedruckte:
Zusatzstoffe | Allergene |
0 Zitronensäure 1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsmittel 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 Schwefeldioxid 6 Schwärzungsmittel 7 Phosphate 8 Milcheiweiß 9 koffeeinhaltig 10 chininhaltig 11 Süßungsmittel/Sacharin 12 enthält eine Phenylalaninquelle 13 gewachst 14 Taurin 15 Tartazin |
a glutenhaltiges Getreide/Getreideart b Krebstiere/Krebstiererzeugnis c Eier/Eiererzeugnis d Fisch/Fischerzeugnis e Erdnüsse/Erdnusserzeugnis f Sojabohnen/-erzeugnis g Milch/-erzeugnis h Schalenfrüchte (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne, Pistazien, Macadamia) i Sellerie/-erzeugnis k Senf/-erzeugnis l Sesam/-erzeugnis m Schwefeldioxid/-erzeugnisse n Lupine/-erzeugnis o Weichtiere/-erzeugnisse |