Desserts
(wenn nicht anders angegeben - alle Preise je Stück/Portion, in Euro)Obstplatten | |
Obstplatte, klein | 16,00 |
Obstplatte, mittel | 20,00 |
Obstplatte, groß | 26,00 |
große Obst-Etagere | 40,00 |
Desserts im Glas | |
Mindestabnahme: je Sorte 8 Stück, Preis je Glas | |
Mousse au chocolate g h 8 | 3,00 |
Zitronencreme g h 0 1 8 | 3,00 |
Rote Grütze aus Beeren, Vanillesoße g | 3,00 |
Schwarzwaldbecher (Sauerkirschen, Sahnequark, Schokolade) g h 0 | 3,00 |
Tiramisu g h | 3,00 |
Obstsalat im Glas mit Vanillesoße g | 3,00 |
Maracuja-Creme g 0 | 3,00 |
Bayrisch Creme g c | 3,00 |
Crème brûlée g c | 3,00 |
Und hier das Kleingedruckte:
Zusatzstoffe | Allergene |
0 Zitronensäure 1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsmittel 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 Schwefeldioxid 6 Schwärzungsmittel 7 Phosphate 8 Milcheiweiß 9 koffeeinhaltig 10 chininhaltig 11 Süßungsmittel/Sacharin 12 enthält eine Phenylalaninquelle 13 gewachst 14 Taurin 15 Tartazin |
a glutenhaltiges Getreide/Getreideart b Krebstiere/Krebstiererzeugnis c Eier/Eiererzeugnis d Fisch/Fischerzeugnis e Erdnüsse/Erdnusserzeugnis f Sojabohnen/-erzeugnis g Milch/-erzeugnis h Schalenfrüchte (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne, Pistazien, Macadamia) i Sellerie/-erzeugnis k Senf/-erzeugnis l Sesam/-erzeugnis m Schwefeldioxid/-erzeugnisse n Lupine/-erzeugnis o Weichtiere/-erzeugnisse |